Tukang daging vegan pertama di Inggris dibuka di London utara - Bengkelhoki
Karyawan 'Rudy's Vegan Butcher' shop |
"Di sudut utara London, tukang daging baru yang berkilau sedang dibuka."
Satu-satunya kekurangannya adalah daging.
Bertepatan dengan Hari Vegan Sedunia pada hari Minggu, tukang daging vegan permanen pertama di Inggris, Rudy's, dibuka, untuk menjual versi bebas daging dari produk tradisional seperti baycon, soysage dan turk’y.
Beberapa produk daging yang ada di 'Rudy's Vegan Butcher' shop. |
Permintaan akan produk vegan telah melonjak dalam beberapa tahun terakhir di Inggris, dengan meningkatnya jumlah orang yang sama sekali tidak menggunakan bahan yang berasal dari hewani, sementara yang lain mengurangi jumlah daging dan susu yang mereka konsumsi setiap minggu.
“Orang-orang memahami apa yang kami jual,”
kata salah satu pendiri Matthew Foster kepada Reuters.“Semuanya dirancang untuk meniru daging. Rasanya seperti daging, memiliki tekstur seperti daging. "
Pembeli berdatangan di 'Rudy's Vegan Butcher' shop. |
Banyaknya Permintaan :
Firma hukum EMW melaporkan lonjakan 128% dalam merek dagang baru yang terdaftar untuk makanan vegan di Inggris tahun lalu, dengan perusahaan besar dan perusahaan kecil mendaftarkan merek dagang seperti es krim dan kue vegan.
Tim di belakang tukang daging baru memulai pada tahun 2017 dengan restoran vegan dan sekarang mencari untuk menawarkan barang-barang, termasuk perlengkapan makan malam lengkap untuk dibuat di rumah.
Penggantinya, ditempatkan di toko yang terang benderang dengan dinding putih dan sketsa binatang di dinding, terbuat dari kedelai dan seitan.
Beberapa produk makanan yang ada di 'Rudy's Vegan Butcher' shop. |
Lonjakan permintaan akan produk makanan alternatif baru-baru ini memicu perdebatan tentang apakah restoran dan toko harus diizinkan memberi label produk sebagai "burger vegetarian" atau "sosis vegan" atau apakah hal itu dapat membingungkan konsumen.
Anggota parlemen di Uni Eropa pada awal Oktober memutuskan bahwa melarang istilah-istilah seperti itu, seperti yang dianjurkan oleh petani, akan membuat konsumen enggan beralih ke pola makan nabati.
sumber : hindustan times
0 Komentar